Events

Hier findet ihr unsere Events des kommenden Monats. Eine Übersicht über all unsere Veranstaltungen findet ihr unter www.spontanvegan.com

Vier Gänge in Farben im Mai

17. Mai 2019

Das Taracafé als Abendrestaurant mit ausgewählter Menüfolge

Als Agentin für angewandten Genuss entführe ich Euch, unter dem Motto Vier Gänge in Farben, in die bunte Welt der Gemüseküche - kreativ, außergewöhnlich, einzigartig!

Das Dinner kostet 55 Euro pro Person.
Wir starten gemeinsam um 19 Uhr und verwöhnen Euch ca. 4 Stunden lang aufs Feinste!
Die Weinbegleitung von Roland Brunner / Enoteca Italiana, kann optional vor Ort dazu bestellt werden.

Mehr Infos findet Ihr hier

Hier direkt anmelden...


Süßes Backwerk - Schnell und einfach

26. Mai 2019

Grundteige und zackige Alltagskuchen

In diesem Kurs widmen wir uns den Grundlagen der glutenfreien Bäckerei.
... und weil bald Vatertag ist, backen wir eine zartbitter-süße "Herrentorte"

Ich zeige Euch einen einfachen Rührteig, einen Mürbteig, einen Quark - Öl - Teig, einen Hefeteig und einen Biskuitteig. Natürlich verarbeiten wir diese auch zu Kuchen weiter.
Außerdem erkläre ich Euch das Prinzip eines Rohkost - Kuchenbodens und wir machen zusammen einen klassischen, einfachen Raw Cake.

Wie bei allen meinen Backkursen werde ich Euch auch bei diesem Backkurs die einzelnen Arbeitsschritte vorführen und Euch vieles erklären. Aus Platzgründen können leider nicht alle Teilnehmer mitkneten. Kostenpunkt sind 55 Euro pro Person
inklusive der Rezepte, ein Heißgetränk, Ingwerwasser und natürlich allerlei zum Probieren.

Treffpunkt ist 12 Uhr im Taracafe
Der Kurs mit Brunch geht ca. bis 15:00 Uhr / 15300 Uhr

Mehr Infos findet Ihr hier

Hier direkt anmelden...

Vier Gänge in Farben im Juni

28. Juni 2019

Das Taracafé als Abendrestaurant mit ausgewählter Menüfolge

Als Agentin für angewandten Genuss entführe ich Euch, unter dem Motto Vier Gänge in Farben, in die bunte Welt der Gemüseküche - kreativ, außergewöhnlich, einzigartig!

Das Dinner kostet 55 Euro pro Person.
Wir starten gemeinsam um 19 Uhr und verwöhnen Euch ca. 4 Stunden lang aufs Feinste!
Die Weinbegleitung von Roland Brunner / Enoteca Italiana, kann optional vor Ort dazu bestellt werden.

Mehr Infos findet Ihr hier

Hier direkt anmelden...


Spontan Vegan - Einfach lecker RAW

2. Juli 2019

mit uns bei Estella im Taracafe

... der Roh - "Koch" - Kurs

In meine Kochkursen erläutere ich euch die wichtigsten Grundprinzipien für die schnelle pflanzliche Alltagsküche zu Hause.

Alle Gerichte eigenen sich darüber hinaus dazu, in größerer Menge zubereitet zu werden, so dass man am folgenden Tag etwas für die Lunchbox hat. Außerdem sind meine Rezepte so konzipiert, dass sie sich saisonal abwandeln lassen.
Wenn Du Dich anmeldest und Unverträglichkeiten hast, lass es mich im Vorfeld bitte wissen.

Kalt gemixte Paprika - Erdbeer - Suppe mit frischen Kräutern, Cashew - Sour Cream und Rohkost - Cracker

Blumenkohl - Risotto mit Mandelrahm | Zucchini - Röllchen mit Macadamia - Frischkäse und Gemüsestiften | Melonen - Salsa

Schoko - Avocado - Eis mit Beeren

Ich freu mich auf Euch!
Estella*

4 Stunden gemeinsamer Kochkurs zu 80 Euro pro Person

Der Kurs beginnt um 18 Uhr und endet ca. 22 Uhr / 22:30 Uhr

Der Kurs beinhaltet:
# intuitives Kochen mit Estella im Taracafe
# Alle Lebensmittel in Bio-Qualität, nach Möglichkeit aus regionalem Anbau
# Kaltgetränke, Kaffee und Tee
# Rezeptskript zum Mitnehmen
#Leihschürzen werden gestellt

Mehr Infos findet Ihr hier

Hier direkt anmelden...


RAWvolution - Rohkost "Gebäck", süß und pikant

7. Juli 2019

Einfach lecker roh

Sommersonne und Hitzewellen - wem gelüstet es da nicht nach eisgekühlten Kuchen, erfrischendem Eis am Stiel, Frozen Konfekt und pikanten Leckereien, die statt aus dem Ofen aus dem Kühlschrank kommen.

Raw Food bietet beides: hochwertig verarbeitete Rohkost, bekömmlich zubereitet und trotzdem unerhitzt.

Ich zeige Euch einfache Frühstücksoptionen aus gekeimten Getreide und Nicecream, die Basiszubereitung einen Rohkost-Kuchens, erfrischendes Eis am Stiel, köstliches Konfekt und eine pikante Quiche, sowie ein rohköstliches Tabouleh, das sich Zusammen mit Sesam - Zitronen - Sauce als sättigender Lunchsnack genießen lässt.

Natürlich schlemmen wir uns durch einen Großteil der zubereiteten Speisen und probieren alles.

Kostenpunkt sind 60 Euro pro Person
inklusive der Rezepte, ein Heißgetränk und natürlich jeder Menge Leckereien
Treffpunkt ist 12 Uhr im Taracafe
Der Kurs mit Brunch geht ca. bis 15:00 Uhr / 15:30 Uhr

Mehr Infos findet Ihr hier

Hier direkt anmelden...

Vier Gänge in Farben im Juli

12. Juli 2019

Das Taracafé als Abendrestaurant mit ausgewählter Menüfolge

Als Agentin für angewandten Genuss entführe ich Euch, unter dem Motto Vier Gänge in Farben, in die bunte Welt der Gemüseküche - kreativ, außergewöhnlich, einzigartig!

Das Dinner kostet 55 Euro pro Person.
Wir starten gemeinsam um 19 Uhr und verwöhnen Euch ca. 4 Stunden lang aufs Feinste!
Die Weinbegleitung von Roland Brunner / Enoteca Italiana, kann optional vor Ort dazu bestellt werden.

Mehr Infos findet Ihr hier

Hier direkt anmelden...

 

 

 

 

Anmeldung zu unseren Events

Veranstaltung: *
Name: *
E-Mail: *
E-Mail Wiederholen: *
Telefon:
Nachricht: *
   
Sicherheitscode: Sicherheitscode
Neuer Code?
Bitte eingeben: *
   
  Hinweis: Felder mit * müssen ausgefüllt werden.

                       © by kontaktformular.com - Alle Rechte vorbehalten.