Events

Hier findet ihr unsere Events des kommenden Monats. Eine Übersicht über all unsere Veranstaltungen findet ihr unter www.spontanvegan.com

Vier Gänge in Farben im Juli

12. Juli 2019

Das Taracafé als Abendrestaurant mit ausgewählter Menüfolge

Als Agentin für angewandten Genuss entführe ich Euch, unter dem Motto Vier Gänge in Farben, in die bunte Welt der Gemüseküche - kreativ, außergewöhnlich, einzigartig!

Das Dinner kostet 55 Euro pro Person.
Wir starten gemeinsam um 19 Uhr und verwöhnen Euch ca. 4 Stunden lang aufs Feinste!
Die Weinbegleitung von Roland Brunner / Enoteca Italiana, kann optional vor Ort dazu bestellt werden.

Mehr Infos findet Ihr hier

Hier direkt anmelden...

Vier Gänge in Farben im Juli

20. Juli 2019

Das Taracafé als Abendrestaurant mit ausgewählter Menüfolge

Als Agentin für angewandten Genuss entführe ich Euch, unter dem Motto Vier Gänge in Farben, in die bunte Welt der Gemüseküche - kreativ, außergewöhnlich, einzigartig!

Das Dinner kostet 55 Euro pro Person.
Wir starten gemeinsam um 19 Uhr und verwöhnen Euch ca. 4 Stunden lang aufs Feinste!
Dieses Dinner wird wieder von Mario Hug, vom Weingut Hug aus Freiburg begleitet, der seine selbst angebauten Weine vorstellt und zum Menü kredenzt.

Wir freuen uns auf Euch! Mehr Infos findet Ihr hier

Hier direkt anmelden...

Vier Gänge in Farben im Juli

27. Juli 2019

Das Taracafé als Abendrestaurant mit ausgewählter Menüfolge

Als Agentin für angewandten Genuss entführe ich Euch, unter dem Motto Vier Gänge in Farben, in die bunte Welt der Gemüseküche - kreativ, außergewöhnlich, einzigartig!

Das Dinner kostet 55 Euro pro Person.
Wir starten gemeinsam um 19 Uhr und verwöhnen Euch ca. 4 Stunden lang aufs Feinste!
Die Weinbegleitung von Roland Brunner / Enoteca Italiana, kann optional vor Ort dazu bestellt werden.

Mehr Infos findet Ihr hier

Hier direkt anmelden...


Köstlichkeiten für das Sommerfrühstück im Garten

4. August 2019

Frühstückskurs mit Brunch

Zum Start in den Kurs erkläre ich Euch die Prinzipien von selbst gemachtem Nussmilch - Yoghurt und zeige Euch, wie ihr Euch täglich einen antioxidativen Beerenshot zubereiten könnt.

Auf dem weiteren Programm stehen fluffige Burgerbrötchen und Aprikosenschnecken.
Wir machen fermentierte Overnight oats, die sich unkompliziert im Weckglas transportieren lassen und frühstücken eine Hanf - Smoothie - Bowl mit Banane.
Ich zeige Euch ein einfaches Rezept für saftige Pattys, Auberginencreme und eine sommerlich leichte Mayonnaise, die das Herz jedes Burgerliebhaber höher schlagen lässt. Mit etwas Grillgemüse und Salat wird unser Burger perfektioniert.
Für Süßschnäbel gibt es selbst gemachte Nutella, die sich blitzgeschwind zu Hause nachmachen lässt und zum „Obst-Tunken“ auf der Wiese wunderbar eignet.

Beim gemeinsamen Brunch dürft Ihr Euch durch alle Köstlichkeiten hindurch schlemmen.
Wie bei allen meinen Backkursen werde ich Euch auch bei diesem Backkurs die einzelnen Arbeitsschritte vorführen und Euch vieles erklären. Aus Platzgründen können leider nicht alle Teilnehmer mitkneten.

Kostenpunkt sind 55 Euro pro Person

inklusive der Rezepte, ein Heißgetränk, Ingwerwasser und natürlich einem leckeren, großem Frühstück.

Treffpunkt ist 11 Uhr im Taracafe
Der Kurs mit Brunch geht ca. bis 13:30 Uhr / 14:00 Uhr

Mehr Infos findet Ihr hier

Hier direkt anmelden...

 

 

 

 

Anmeldung zu unseren Events

Veranstaltung: *
Name: *
E-Mail: *
E-Mail Wiederholen: *
Telefon:
Nachricht: *
   
Sicherheitscode: Sicherheitscode
Neuer Code?
Bitte eingeben: *
   
  Hinweis: Felder mit * müssen ausgefüllt werden.

                       © by kontaktformular.com - Alle Rechte vorbehalten.