Logo Willkommen Blüten

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die nächsten Veranstaltungen
Am 25.09., 12-14:30 Uhr heißt es wieder vegan und glutenfrei Backen - Basics für Einsteiger:

Eine kleine Reise in die köstlich - verführerische Welt der Süßen Genüsse.
Auf dem Programm stehen glutenfreie Teige, welche die Grundlage der veganen Bäckerei darstellen.
Wir machen einen einfachen Nussteig für Obstkuchen, der sich ebenso als Boden für Creme - Torten eignet, einen Mürbeteig für Tartes und Gedeckte Kuchen und ich verrate Euch das Geheimnis meines ominösen Schoko - Brownie - Rezeptes.
Außerdem werdet Ihr lernen wie man einen Raw Cake Boden herstellt und aus Cashewkernen einen rohköstlichen Cheese Cake zaubern kann.
Als Schmankerl zum Schluss gibts veganes Konfekt.
Wie bei allen meinen Backkursen, werde ich auch bei diesem Backkurs die einzelnen Arbeitsschritte vorführen und Euch vieles erklären. Aus Platzgründen können leider nicht alle Teilnehmer mitkneten.
Anmeldung im Café oder über unser Kontaktformular.
Kosten: 45€/Person (inkl. Rezept-Skript, ein Heißgetränk, Wasser, Ingwertee und Verkostung)